~ Das Musical „Der Zauberer von Oz“

Am 12. November besuchten alle Kinder der VS Althofen das Musical „Der Zauberer von Oz“ in der Blumenhalle in St. Veit/Glan. Dort stellten die Schauspieler der Gruppe „Theater mit Horizont“ die Reise des Mädchens Dorothy durch das Zauberland Oz dar.
Dorothy wird bei ihrer Ankunft von den Bewohnern des Zauberlandes gefeiert, da durch einen Orkan die böse Hexe des Ostens vertrieben wurde. Das Mädchen sehnt sich aber zurück nach ihrem Zuhause. Dabei kann ihr aber nur der Zauberer von Oz helfen. Deshalb begibt sich Dorothy auf die Suche nach ihm und trifft unterwegs neue Freunde, die ihr helfen wollen.
Alle Kinder und Lehrerinnen begleiteten das Mädchen auf ihrer Reise. Doch am Ende müssen alle erkennen, dass sich jeder nur selbst seine Herzenswünsche erfüllen kann.
Das war ein wunderschöner Musicalvormittag für alle.