Aktivitäten 2015/16

- 1. Talente-Show der VS Althofen

In der vorletzten Schulwoche fand die 1. Talente-Show an unserer Schule statt. Die Kinder des Schülerparlamentes und Frau Toff planten ein Programm, bei dem Schüler/innen aus allen Klassen ihre besonderen Fähigkeiten zeigen konnten.
Im Turnsaal spielten Kinder Musikstücke auf ihren Instrumenten vor, andere zeigten selbst einstudierte Zauberkunststücke; einzelne Kinder versuchten ihr sprachliches Können unter Beweis zu stellen, indem sie Witze oder Zungenbrecher vortrugen. Die Kinder zeigten auch Tanz- und Akrobatiknummern, die ausschließlich in der Freizeit erlernt worden waren. Es gab aber auch Vorführungen zum Thema Fußball EM, die auch sehr viel Applaus ernteten.
Als Belohnung stellte der Elternverein unserer Schule für jedes Kind ein Krappfelder Eis vom Bauernhof der Familie Pobaschnig zur Verfügung. Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken!
Wegen des leckeren Eises und der Gewissheit, einige weitere Talente unserer Schüler/innen sehen zu können, freuen wir uns schon auf die Talente-Show im nächsten Jahr.